Hello Desember!

Bujubuneng, udah desember aja nih. Duile, postingan telat amat, udah tanggal berapa inih? πŸ˜€
Pembaca diharapkan bersabar membaca monolog pembuka posting yang geje. Yang sabar disayang Tuhan aamiin πŸ™‚ *kasi senyum semanis tebu*

Hello-December

Biasanya saya rada males menyambut bulan Desember. Nyesek karena inget ultah, yang berarti nambah tuwir aja..hikh hiks *telen eska dua segalon* Belon lagi, karena saya anaknya ga mau ambil pusing yah, setaon kemaren ngapain aja? Apa pencapaian yang diraih? Gimana nih rencana di tahun mendatang? Hal-hal kayak gitu ga saya jalanin lagi sejak..ehmm brapa taun yang lalu yak?
Alesannya mah go with the flow..padahal aslinya ya males aja sih *dilelepin ke sumur* πŸ˜›

Tapiii…taun ini beda dong. Udah lebi sumringah dong (meski tetep miris soal umur *kokop botox ikan teri*)
Desember taun lalu menjadi awal perubahan status dari single jadi double. Sesuatuhh yak?
Ultah kali ini pun, selain ucapan selamat bisa dipastikan akan dapet kado hoho πŸ˜€ iyaa, saya anaknya emang secetek itu.

Niatnya sih, bikin postingan sejuta cinta secara ini bulan cinta kami. Tapi tentunya janji tinggal janji, bulan madu hanya mimpi *age revealing pisan πŸ˜› *

Welcoming December,,,bulan pesta diskon dimana-mana. Bulan liburan panjang, yang ga ngaruh ama saya yang pastinya kudu jaga kandang. Buat yang dapet bonus, bagi-bagi dong! πŸ˜€

Advertisements

6 thoughts on “Hello Desember!

  1. mrssanti

    bonus taun ini… halan2 ke bangkok, haratissss. tapi sendokiran mbak. suami mana suamiiii? hahahaha πŸ˜€
    selamat ulang taun, selamat ulang taun pernikahan ya mbak.. be happy happy two thousand pokoknya. ditunggu traktirannya di mana kek gitu. food curt giant cimanggis juga gapapa sih *mureeee* πŸ˜€

    Reply
    1. NanaBanana Post author

      hah? halan-halan haratis?? aku mauuuuu….take me take meee *sodorin bodi*
      Aamiin. makasih doanya yaa…lhaa kalo ketemu di giant cimanggis mah ayuk aja..hihi kudu japri ini sihhh

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s