Never never never!

Saya pernah menulis soal awkward pause ini kan? Sejujurnya, saya cape dan stress kalo ditanya “udah isi ato belom?” Ama teman atau kerabat jauh.

Bukan karena gemes atas ke-kepo-an mereka. Tapi kan sedih ya mengingat kenangan akan anak yang ga sempat saya timang. Sakitnya tuh disiniii *tunjuk dada.

Lebih sakit lagi karena kenangan yang berarti bagi saya, means nothing dan keknya sih numpang selewatan aja tuh buat yang nanya. Salah saya kali ya, ngejawabnya sepenuh hati. Jadi sedihnya tuh ternyata sedikit banyaknya ya dibuat sendiri *mewek kejer*.

Until I found the answer.

Sahabat sejati yang betul peduli, akan datang dan memeluk kita dalam doa-doa tulusnya. Mereka ga perlu penjelasan. They know without asking.

As for those kepo-ers?  Saya memilih untuk menjawab pertanyaan mereka dengan “doakan yaa”. Ohh, plus senyum manis terkembang dong ah. Chin up!! 🙂

Tentunya ini ga melulu soal isi ato belum ya. Karena pertanyaan yang ditanyakan berikutnya adalah, ” kok LDR sih? mentingin ego masing-masing sih”.

Next question will be… wahh, bisa dibikin list ini sih ya? *jadi dapet ide buat postingan baru ahahah* 😛

Apapun itu, you don’t owe them any explanation. Yuk ah, pasang kacamata kuda dan fokus ama tujuan yang pengen dicapai.

“Never explain yourself. Your friends don’t need it and your enemies won’t believe it.”

never-explain-yourself

never-explain-yoursef

Advertisements

4 thoughts on “Never never never!

    1. NanaBanana Post author

      *peyukpeyuk… ahh, asam d gunung, garam d laut,,ketemunya d blog juga hihi. Salam kenal mb santi! Tadi ngintip blognya sebentar,,,nanti sy ninggalin jejak yaaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s