[Trip] 31 July 2014 – Madame Tussauds

Lanjutt dengan cerita trip kami ya. Semoga ga bosen *dadah-dadah ala miss unipers.

Jadi petualangan hari kedua sebenernya kami mulai dengan mengunjungi Madame Tussauds Wax Museum di Siam Discovery Mall. Suami sebenernya ga terlalu tertarik pas tau kalo lokasinya didalam Mall, pasti sempit dan ga banyak yang bisa dilihat katanya. Tapi karena patung Proklamator kita ada disini, jadi ya disambangi deh. Kami  beli early bird ticket  disini, jadi harganya sedikit miring tapi kudu masuk sebelum jam 12 siang. Dan ini yang bikin itinerary kita jadi bolak balik dan ga efektif. Tapi ya wes lah ya, wong niatnya kan mau santai, jadi ya kita mah seloo aja (bohong!!).

Jam sepuluh teng, kami udah sampe di mallnya, tapi kok ada antrian mengular di pintu masuk. Sempet was-was kalo ternyata itu antrian masuk. Ternyata itu antrian ke acara bazaar sale tas-tas cewe yang lucu. Ishh, kalo aja ngantrinya ga mengular, si aku mau juga loh beli.

Tetapi, tantangan ga cuma sampe situ. Didalem dah ada rombongan bocah-bocah piyik yang nampaknya lagi study tour sedang berbaris teratur memasuki ruangan museum. Waduhh.

Nantinya, ini jadi kisah lucu hehe.

Front desk

Front desk

Dari front desk ini, dah langsung disambut ama Mbak Kate (sok akrab), trus aja naek lift ke lantai 6.

Buat yang beli early bird, meski kita ga perlu ngeprint tiket dan cukup ngasi nomer ordernya, tapi jangan lupa buat bawa kartu kredit yang dipake buat beli tiket ya.

Proud Indonesian

Proud Indonesians

Sang Ratu (dihati suamiku :P)

Sang Ratu (dihati suamiku :P)

Beda tifiss lah yaa

Beda tifiss lah yaa

Tareekkk mang :P

Tareekkk mang 😛

Sementara suami sibuk jahil sana sini.

mbuh

Gimana dengan sang estri?

ajegile

ngebor ampe gemporr

Lelaki pujaan *elap iler*

Lelaki pujaan *elap iler*

Bocoran aja yah, saya tuh ngefans beurad ama mas Hugh Jackman ini. Bahkan sempet bilang kalo Hugh mau ama aku, cuss ai tinggalkan pak suami muahaha (estri durhaka). Lhaa..pas foto gini kok sengaja fotonya blur, ga rela kalo estri rapet ama cinta matinya. Ishh..tusuk nih ya pake cakar besi.

suami marah

suami marah

Suami jeles...ohlala..

Suami jeles…ohlala..

ngelaba nih yee

ngelaba nih yee

Inget soal bocah-bocah yang lagi study tour tadi? Jadi mereka semacam terkesima ngeliat akeuh *sibak jilbab.

Dan pada ga malu loh  minta kenalan dan nanya-nanya…dalam bahasa Thailand. Yasutralahh..mana ngerti si kak nana ini? (tante keleus….seru suami dari belakang!)

Dorrr!!!

Dorrr!!!

Bocah tengil ngajak kenalan

Bocah tengil ngajak kenalan

Kakak nana nan kalem :P

Kakak nana nan kalem 😛

err..kalem?

err..kalem?

 

Dan semua tingkah polah diatas itu diabadikan dengan tatapan sendu anak-anak kecil itu.AH semoga ga pada trauma karena ngeliat kakak nana nan lincah ini yak? :))

Advertisements

2 thoughts on “[Trip] 31 July 2014 – Madame Tussauds

  1. fanny fristhika nila

    hahahaahaha…beneran kocak nih gaya2 kalian.. seruuu mba ngeliatnya, pantesan aja anak2 itu terpesona hihihihi ;p pasti kalian berdua yg paling heboh ya foto2nya 😀

    Blm prnh dtg k MT yg di bangkok ini.. soalnya kita mikirnya dulu itu, koleksinya sebanyak yg di MT berlin ga ya… krn udh liat yg di sana, nth knpa jd ga trtarik yg di bangkok ama Hongkong.. tp mungkin kalo anakku udh rada gedean, diajakin liat yg di bangkok deh, secara lbh deket 😀

    Reply
    1. NanaBanana Post author

      HaHa, emang nge pollll ya gayanya? Seruu banget loh dikintilin bocah sd, diminta salaman pulak, ah brasa artis *geser ceu nicole* HUwaa…mbak malah dah ke MT yang di berlin ya? lhaa skr malah ada MT di SG. welehh,,,,sini udah ngejar ke bangkok padahal…

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s