Yang tersisa

Hare gene masi ngomongan kawinan?

Yahh ampuni kakaa…kan baru mudik ke Bandung dan motoin albumnya sekarang.

Album dan foto-foto sendiri udah beres dan diterima sebulan setelah acara. Jadi ga selama itu kok nunggunya. Masalahnya, album dan video disimpan di Bandung, sementara album foto digotong ke Depok, yang bikin postingan ini telat.

Maapkeun juga foto-fotonya yang burem, salahkan hape jadul dan tangan tremor.

Tampilan keseluruhan seperti ini. Lumayan besar dan berat. Hehe.

Box

Box

Dua drawer (apa sih ya istilahnya nih?) itu buat menyimpan album fotonya.

box

Di bagian atas ada motif emboss dengan plat yang menuliskan nama pengantin dan tanggal pernikahan. Pleus nama vendornya yah, Tsukamoto Photography 🙂

Warna aslinya sih yang kanan. yang sebelah kiri, entah mungkin setting-an yang berbeda yang bikin warnanya agak pudar. Tapi aslinya emboss itu lebih ke arah gold.

Cover

Cover

Begitu dibuka..prok ..prok..prok jadi apaa…

open

Yang jadi cover besar itu adalah foto pengantin setelah proses adat jawa selesai.
Selain foto, disertakan pula undangan, souvenir pernikahan dan 2 keping video.
Video-nya udah diimpor ke Depok, jadi kosong deh disini.

album

 

Album fotonya sih standar, berbentuk magazine. Satu untuk foto-foto prewedding dan pengajian siraman, yang satunya lagi untuk acara akad dan resepsi.

Frewed...eh Prewed :)

Frewed…eh Prewed 🙂

Siraman

Siraman

Decoration- the food

Decoration- the food

Akad

Akad

Resepsi

Resepsi

Hasilnya ok dan tajam. Sayangnya, ada beberapa typo dalam penulisan teks di albumnya. Contoh, Frewedding…maklum lidah sunda meureun yah?

Overall, suami dan adik, sang sponsor (hehe, kudu disebut biar nanti kakaknya dikepret duit) merasa puas.

Paket hemat namun hasil tetap memikat!!

Advertisements

2 thoughts on “Yang tersisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s